Советы по прохождению Batman: Arkham Origins - Основные миссии # 065

Дождитесь возможности снова обездвижить босса

Теперь вы можете продолжить действия, описанные в начале этой страницы. Продолжайте бегать по мосту, избегайте атак Светлячка и ждите возможности бросить ему клеевые гранаты. Каждый раз, когда вы замечаете, что Светлячок был оглушен, засыпайте его бэтарангами, а затем используйте коготь на него (не волнуйтесь, если вы недостаточно быстры, чтобы стрелять когтем, потому что сами бэтаранги также будут наносить урон Светлячку).

После того, как полоса здоровья босса почти иссякнет, он начнет бомбардировку области. После того, как вы избежите первой волны атак, попробуйте встать более или менее посередине арены, потому что это будет единственное безопасное место. Дождитесь момента, когда Бэтмен сможет поймать Светлячка на крючок. Вам нужно спастись от столкновения с препятствием дважды. Сядьте в трейлер и поблагодарите толпу. После этого вы можете поговорить с разными кочевниками, если хотите. Однако главная цель - присоединиться к Панаме на обрыве. Следуй за Роугом. В лифте нажмите кнопку крыши. Подождите наверху и сядьте на корабль позади Роуга.

Первая фаза битвы довольно проста

Теперь вам предстоит сразиться в битве, состоящей из трех разных фаз. На первом этапе враг вообще не будет принимать участие, поэтому вам следует сосредоточиться в основном на устранении его слабых головорезов. Поскольку эти противники не представляют особой угрозы, постарайтесь не терять слишком много очков здоровья, потому что вам придется до конца этой миссии сражаться с одной полосой здоровья.

Это еще не конец, потому что во время последней фазы боя вам нужно будет быстро нажать кнопку контратаки в двух разных местах. Это не позволит боссу разбить Бэтмена о препятствие. Посмотрите видеоролик о поимке Светлячка, а после того, как вы вернетесь в Batwing, послушайте разговор, из которого вы узнаете, что Бэйн тем временем посетил Batcave. Используйте криптографический секвенсор и определите пароль.

[Профиль персонажа обновлен: Светлячок]
[Новый трофей персонажа: Светлячок]
[Новый трофей персонажа: район Харви Баллок

Alt теперь будет иметь дело со всеми врагами. Тебе пока не нужно ни с кем драться. Просто пройдите со своими товарищами к лифту и спуститесь к стойке netrunner. Следите за Роугом и Вэйландом все время. Только когда вы доберетесь до ворот за красными фонарями, начнется битва с боссом. Morrisons is a huge UK retail chain known for its wide range of home appliances, fashion clothing, and garden care products. This year they are celebrating their 25th year in business and have also decided to stage their Easter Opening Event in a big way. This includes a grand opening weekend in March, as well as at the same time two special evening classes with up to date menus. Our website, which contain an article on Easter Opening Events, as well as information about all their stores, and morrisons easter opening times which can be found by clicking on the link

3bc1edb03c540daf16c4bf4d97d170ad